tag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post876700486436903647..comments2023-06-18T12:34:55.578+02:00Comments on Salmorejo Cordobés: Receta: Berenjenas NapolitanasSalmorejocordobéshttp://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-12455712117348457352009-03-30T21:59:00.000+02:002009-03-30T21:59:00.000+02:00Carlos: Cómo me alegra que hicieras la receta!!! L...Carlos: Cómo me alegra que hicieras la receta!!! La albahaca fresca (que yo la había utilizado muy pocas veces antes) da un sabor y aroma muy buenos.<BR/>El queso manchego puede ser una muy buena alternativa. <BR/>Mil gracias a tí por comentar este post. Es un honor para mí.<BR/>Saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-80116650131522181432009-03-30T21:37:00.000+02:002009-03-30T21:37:00.000+02:00Salmorejocordobés, las acabamos de cenar en casa d...Salmorejocordobés, las acabamos de cenar en casa de mi madre. Nos han gustado mucho, aunque no hemos usado albahaca fresca, si no en especia, estamos seguros que en fresco (como propones) estaría aún mejor. <BR/><BR/>Los ajos confitados los he llevado yo (que hice ayer aceite de ajo). El queso que hemos empleado es parmesano pero en polvo, lo hemos mezclado con manchego para que tuviera algo de cremosidad. En fin, que así nos ha encantado. <BR/><BR/>90 minutos, confirmado, y 20 minutos de gratinado. <BR/><BR/>Un saludo y mil gracias.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-21880287279716397142009-03-29T22:36:00.000+02:002009-03-29T22:36:00.000+02:00Randolo: Aunque me cuesta mucho decantarme por un ...Randolo: Aunque me cuesta mucho decantarme por un tema musical, creo que viene bien cambiar de vez en cuando. Se aceptan sugerencias.Salmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-33985155183332586912009-03-29T16:26:00.000+02:002009-03-29T16:26:00.000+02:00Muy bien el cambio de musica. Apetece mucho mangia...Muy bien el cambio de musica. Apetece mucho mangiare gli malanzane.Randolohttp://randolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-26284628884582831162009-03-27T15:46:00.000+01:002009-03-27T15:46:00.000+01:00Delantal: Pues anímate a hacerlas y ya me cuentas....Delantal: Pues anímate a hacerlas y ya me cuentas. Muchas gracias por tu comentario.<BR/>Antonio y Rosa: A mí me pasaba lo mismo: sólo me gustaban las berenjenas fritas, sin haberlas descubiertas al horno. A mis pequeños mi esposa las prepara rehogadas con ajos y un poco de ketchup y bechamel y les encantan. Si no es la reina es la princesa. Ah, por cierto: encuesta contestada y comentada.<BR/>Saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-49615739492672605442009-03-27T13:07:00.000+01:002009-03-27T13:07:00.000+01:00Muy buen aspecto, me encantan las berenjenas, quiz...Muy buen aspecto, me encantan las berenjenas, quizá porque haya crecido siempre oyendo una frase de mi hermano mayor,que decía que las berenjenas eran las reinas de las hortalizas, de chico no le daba mucho la razón, pero desde hace unos años, he hecho esa frase mía.<BR/>Saludos ubetenses.<BR/>He dejado una encuesta en mi blog, espero tu respuestaANTONIO Y ROSA V.https://www.blogger.com/profile/13818745355853483464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-8844027156331165642009-03-27T10:56:00.000+01:002009-03-27T10:56:00.000+01:00Buenísima pinta tienen estas berenjenas, me encant...Buenísima pinta tienen estas berenjenas, me encantan, las haré que yo soy muy aficionada a ellasdelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-76457395276603561862009-03-27T09:27:00.000+01:002009-03-27T09:27:00.000+01:00Hola Carlos, me alegra que os haya gustado y sobre...Hola Carlos, me alegra que os haya gustado y sobre todo, que tengáis intención de hacerla. Je, je, lo de la rustidera, bueno, la verdad es que sí que está limpia, pero tú sabes que la cámara es capaz de engañar mucho.<BR/>Un abrazo y saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-71850839446245286882009-03-27T07:31:00.000+01:002009-03-27T07:31:00.000+01:00Nos ha encantado tu receta, la vamos a poner en pr...Nos ha encantado tu receta, la vamos a poner en práctica en breve. Lo que más nos gusta de la receta es que los ingredientes son de primera mano y por tanto excepcionales. Otra forma de comer berenjena al horno. Oye, que impoluta la rustidera... así da gusto. Buen fin de semana.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-90849244381375806002009-03-26T20:54:00.000+01:002009-03-26T20:54:00.000+01:00Hola Cuchillero, echaba de menos tus comentarios, ...Hola Cuchillero, echaba de menos tus comentarios, aunque me consta que seguías asiduamente mi blog. Yo pensé lo mismo que tú, pero como era la primera vez que hacía este plato, seguí fielmente la receta de la autora. En realidad, incluso le eché menos aceite que ella, y este no era virgen extra, por aquello de no desperdiciar tanto. Probaré la próxima vez a echarle el aceite por encima. Supongo que se utiliza tanto líquido para cocer la berenjena a fuego lento en el horno; queda muy jugosa. Un abrazo desde Córdoba.Salmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6880686870087621968.post-22738285843998306062009-03-26T20:07:00.000+01:002009-03-26T20:07:00.000+01:00¡Esto tiene que estar bueno! Se me ocurre pregunta...¡Esto tiene que estar bueno! Se me ocurre preguntar si es necesario tanto aceite o podría hacerse sólo poniendo un poquito por encima.<BR/>CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.com