domingo, 1 de febrero de 2009

Receta: Canelón de queso Gouda con gambas

Hola,

Os presento esta deliciosa receta a la vez que sencilla. Gracias al Restaurante Cervecería la Floresta (Córdoba), en el que probé este entrante y al gustarme tanto, amablemente su dueño, José González me envió la receta.

Visitad su web pues es muy interesante. Mejor aun poder visitar su local. No olvidéis reservar. No es un Restaurante cualquiera: como podréis comprobar, no sólo se ofrece una variada y deliciosa carta, sino que ofrece a sus clientes multitud de eventos y actividades (cursos, catas con maridaje,...). Además publica sus recetas en su página y las envía por mail a sus clientes.

Buen provecho



4 comentarios:

  1. Hola Manuel !

    esto va viento en popa eh ? cada día mejores platos y presentaciones, más detalles, más información... de maravilla vamos !!

    Saludos a todos por ahí !!

    Berna

    ResponderEliminar
  2. Se hace lo que se puede. Sobre todo, disfruto mucho preparando la receta y el video. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muy didáctico. La probaré, sin decirle nada a P antes.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, que bien se come en La Floresta

    ResponderEliminar