jueves, 1 de enero de 2009

Receta: Paté de anchoas

Una sencilla receta de paté con la que triunfarás seguro. Sabor suave y buena textura. Sólo tiene un truco: Hay que triturarlo muy, muy bien; y no es misión fácil. Si tienes Thermomix, a velocidad 10 durante 2 o 3 minutos ayudándote de la espátula. Tiene que quedar una masa muy fina. Si no la tienes, te sugiero triturar con robot o con la picadora de la batidora convencional.

Ingredientes:

1 lata de anchoas
2 latas de atún en aceite
2 huevos duros
2 cucharadas soperas de mayonesa (casera, por favor)
6 palitos de surimi

Elaboración:
Triturar, triturar y triturar.







2 comentarios:

  1. Lo haré, qué hambre aún a estas horas. ^^ Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  2. Annabel: Anímate a hacerlo. Es fácil y está buenísimo.
    Gracias por tu comentario y saludos desde Córdoba

    ResponderEliminar